оффтоп:
Плюс, админам придется читать ВСЮ мангу, которая сейчас вышла, так как менять сюжет это просто неслыханно и оскорбительно для автора.
А я читал х)
|DGM| Not serious |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |DGM| Not serious » Информационный отдел » Вопросы к администрации.
оффтоп:
Плюс, админам придется читать ВСЮ мангу, которая сейчас вышла, так как менять сюжет это просто неслыханно и оскорбительно для автора.
А я читал х)
ролевая живая?
Netali, не ролевая у нас, а. Читайте внимательнее) а с какой целью интерес?
Реюят, забыла пароль от почты т.т и не могу сменить пароль уже давно т.т
эта почта была... смените пожалуйста на
Сменить не могу (администраторы не могут редактировать друг другу профили). Выцеплю, может быть, Аллена.
Доброго времени суток, уважаемая администрация.
Ознакомился с правилами, но по сути характера своего не могу не оставить пару вопросов:
1) достаточно ли будет при составлении анкеты обычного почтового ящика, или край нужны скайп и пр. (есть проблемки с этим, если честно);
2) и совсем грустный - примете ли неканоного шалопая, ленивого и вредного, но доброго и верного?
Люк
Здравствуйте.
Ваш первый вопрос:
Связь с вами:
Никаких личек [ЛС] и мейлов.
Извините, просто попочте никогда не допишешься участнику. Уже не первый год такое проверяю. Все пишут, что ответят на ней, а сами игнорируют, если что-то нужно или же они пропали.
Конечно можете оставить почту, но думаю потом я Вас достану, чтобы хотя бы аську или скайп завели) Ибо это дело нескольких минут)
Ваш второй вопрос:
Конечно примем. Не вижу ничего такого, чтобы отказывать в этом.
Lenalee Lee
Здравствуйте еще раз.
Щерд =_= Ладно, закатаем рукавища, буду восстанавливать все свои программы (погорел комп, купили новый, абсолютно чистый и лень его заново набивать, но щито поделать ХD).
О, рад-рад. Очень рад. Постараюсь сам разобраться, но так как в ролке первый раз (пожалуйста, не смеяться), могу еще что-то спрашивать по ходу дела?
Люк
Аська не так много весит) Или тот же самый контакт) Ничего не надо Вам скачивать) Просто зарегистрироваться и все) что самый наиболее удобный вариант из связи)
У нас даже не совсем ролевая, скорее бешеная флудильня с деталями ролевой)
В большей степени мы дурачимся во флуде)
Буду рада ответить на Ваши вопросы.
Lenalee Lee
Окей, завтра и поколдую. Хм...
Это и хорошо, ибо на серьезную ролевую такого шалопая просто не хватит, он сбежит.
Спасибо за ответы. Постараюсь шибко не чудить.
Тогда ждем Вас.. )
Вы как, живы, нет?
Как-то не сильно. )
Привет, ребятушки :3
Всем здравствуйте)
Пара тупых вопросов. Вот прям пара и вот прям явно тупых ))
1. "Прочие персонажи" из списка ролей вмещающие в себя... эм... оружие экзорцистов, големов и прочее — считаются канонами или неканонами?Ну и как такое получилось, хотя не суть важно
2. Желающим халявы-неканонам заполнять "мини-анкету" да? х)
Доброго времени суток)
1. "Прочие персонажи" из списка ролей вмещающие в себя... эм... оружие экзорцистов, големов и прочее — считаются канонами или неканонами?
Это считается каноничными персонажами)
2. Желающим халявы-неканонам заполнять "мини-анкету" да? х)
Упрощенный шаблон анкеты (0) ) Там Вам только и надо расписать способности, если они у Вас есть)
Вам Лави нужен еще?
Доброго.
Да, Лави еще нужен)
Можно ли придержать роль?
Конечно.
До какого примерно числа?
Максимум до 6 января. А пока постараюсь анкету сотворить. )))
Вы здесь » |DGM| Not serious » Информационный отдел » Вопросы к администрации.