Небольшие правила:
- ссылка на пост с нашей рекламой
- 1 сообщение = 1 реклама форума
- без тегов [*you]
- тема с рекламой должна быть видна гостям
Ваша реклама. том четвертый.
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться12014-01-03 05:43:02
Поделиться6812014-04-02 22:50:43
http://theemeraldisle.ru/viewtopic.php? … p=4#p79638
Отредактировано Акума (2014-04-02 22:51:05)
Поделиться6822014-04-02 22:57:48
http://jutakuoni.clanbb.ru/viewtopic.ph … p=34#p3936
Сюжет | Вакансии | Помощь новичкам
Добро пожаловать в Частный клуб свиданий "Лунный свет"!
Поделиться6852014-04-03 09:39:23
Поделиться6862014-04-03 10:18:37
Объявляем о срочном наборе на вакантные места!
|
|
|
Поделиться6892014-04-03 17:48:04
Правила | Сюжет | Список персонажей
Акция #0: Да здравствует канон!
Цутимикадо Мотохару
| Индекс Либрорум Прохибиторум
|
Поделиться6912014-04-04 13:10:24
TRPG "АНАЙРЕН: ЦЕНА БЕСЦЕННОГО"
Авторский мир фэнтези, локационная система игры, рейтинг R.
ГОСТЕВАЯ • БИБЛИОТЕКА • КНИГА СУДЕБ
Всё имеет свою цену, но часто о ней молчат: слишком высока. Древнее сердце дракона бьётся под латами гор. Белое сердце. Звёзды мерцают инеем, раздумывая над войной людей и эльфов: чья это плата? Время героев. Время ответов на вопросы.
Время белого.
Поделиться6922014-04-04 14:44:53
Разыскивается живой или мертвый (оживим, если нужно будет) Сэм Винчестер!
Думаю, что излишне представлять этого парня. Друзья, если вы давно хотите попробовать себя в роли этого очешуенного персонажа, который всегда найдет себе приключений на одно место, спешите зарегистрироваться у нас, заполнить упрощенный шаблон анкеты и приступить к игре! С нашей стороны обещаем помочь вам во всем разобраться, обеспечим квестами, затискаем в объятиях и будем с вами в горе и радости, богатстве и бедности...да, о чем это я? Присоединяйтесь, друзья! Ждем Вас!
Знаете этих двоих? Первая является Рыцарем Ада, второй же - нынешним Королем Ада. Два сильных демона, которые сражаются за власть. Кто будет править балом - Абаддон или же Кроули? Все зависит от Вас, дорогие друзья!
Итак, разыскиваем игроков на данные роли. Согласитесь, персонажи колоритные и очень интересные. Их противостояние также заслуживает Вашего внимания. Как будет развиваться история этих двоих? Все зависит от вас, друзья мои. От себя хочу добавить, что очень люблю этих двоих. И хотелось бы видеть на их месте ответственных игроков, которые любят их так же, как и я. Ждем Вас, сестрюни и братюни!
Поделиться6932014-04-04 17:13:05
Внешность: Изая Орихара (Дюрарара!!) или схожая с предложенным вариантом.Пример внешности
Общая информация:
Его лучшие друзья - это нюрнбергская дева и дыба-ложе, его почерк - это полное уродование своих жертв. Первая жертва Инквизитора появилась год назад, с тех пор он убивает по одной-две жертве каждый месяц. Нет никаких сомнений в том, что этот человек когда-то учился или даже был хирургом: слишком хорошие познания в области анатомии. Известно, что Инквизитор отдает предпочтение молоденьким девушкам и детям. Военные специалисты, как один, говорят, что этот товарищ точно выходец из Драхмы: именно в ней давным-давно процветала инквизиция, направленная против неверующих и неугодных.
Последней жертвой Инквизитора был подросток лет пятнадцати. Что удивительно: его нашли живым. Но это ничем не помогло военным - парень был изуродован, у него не было рук и ног, глаз и языка также не было. А на его спине была выжжена надпись "Никогда не найдете". Вскоре несчастный подросток погиб, а на поиски убийцы пустили лучших военных. Но это не помогло. Ни одной зацепки. Никто никогда не видел Инквизитора и никто даже предположить не может, где он может скрываться вместе со своими орудиями пыток.
И что самое противное: подросток был убит почти месяц назад. Значит, скоро ждать новой жертвы.Способности: Медицина (3); Смена облика (3); Скрытность (3); Мастер боевых искусств (Капоэйра) (2); Анти-алхимик.
Планы на игру: будет наводить страх на жителей Аместриса. С персонажем будут связаны множество важных арок сюжета.
Поделиться6952014-04-04 19:50:51
96kingdom - это фотошоп форум, с уклоном на аниме. Работаете с рисованными исходниками, желаете пообщаться на эту тему или обучиться работе с ними? Наши двери всегда открыты, мы с радостью примем всех желающих и Вы обязательно вольетесь в нашу дружную компанию! |
Поделиться6962014-04-04 19:51:11
: Земля, как ты мне послал письмо?
: с помощью моей новой космической станции.
: но ей придется покрыть расстояние в 1290 млн км!
: это самый быстрый спутник!
: помолчали бы! До меня письмо с донесениями от вас уже 26 тыс. световых лет идет! Я устал ждать!
: ...
: ...
Planetary Moe
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...